|
|
Registros recuperados : 15 | |
14. | | PAIVA, J. R.; SANTOS, F. J. de S.; CACAU, J. B.; SOUZA, R. N. M. de; SOBRAL, A. R. A. Policultivo com diferentes espécies frutíferas de valor econômico. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.1, jan./fev., p. 81 - 87, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | CASTRO, C. S. P. de; LIMA, L. H. C.; CASTRO, A. C. R. de; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, R. N. M. de. Diagnóstico do banco ativo de germoplasma de caju da Embrapa com relação a requisitos de qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
LIMA, J. R.; NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; SOUZA, R. N. M. de. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Ana Carolina de Oliveira Nobre, Universidade Estadual do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; RAIMUNDO NONATO MARTINS DE SOUZA, CNPAT. |
Título: |
Chemical composition and fatty acid profile of kernels from different Brazilian cashew tree genotypes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Food Science, v. 9, n. 7, p. 390-394, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Lipideos; Oleo comestivel. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Castanha de Caju; Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200217 a 4500 001 2027386 005 2018-01-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aChemical composition and fatty acid profile of kernels from different Brazilian cashew tree genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCastanha de Caju 650 $aÓleo 653 $aComposição centesimal 653 $aLipideos 653 $aOleo comestivel 700 1 $aNOBRE, A. C. de O. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aSOUZA, R. N. M. de 773 $tAfrican Journal of Food Science$gv. 9, n. 7, p. 390-394, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|